热烈祝贺金顺重机(江苏)有限公司网站正式开通。
新闻中心
News Center


您当前的位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻

“第22届生活用纸国际科技展览会”盛大开幕

时间:2015-05-29 22:24:49  来源:  作者:lin

         201552527日,由中国造纸协会生活用纸专业委员会、中国制浆造纸研究院主办的“第22届生活用纸国际科技展览会”在深圳会展中心盛大开幕!

由中国造纸协会生活用纸专业委员会主办的“第22届生活用纸国际科技展览(2015深圳生活用纸年会)”于525-27日在深圳会展中心举行。此次展览将包括生活用纸、护理用品、原辅材料、设备器材、等17大展区,近8.2万平方米。有近800家国内外企业参展,是全球最权威、规模最大的生活用纸和卫生用品行业品牌盛会。

此次展会金顺与汶瑞联合设展,主题为“浆纸一体化解决方案服务商”,彰显金顺与汶瑞公司企业文化,体现了“追求卓越性价比,为实现产业的绿色循环做出贡献”的企业理念,得到了参会领导与观众的好评。

展会期间,广东省造纸行业协会吕会长、浙江省造纸行业学会郑梦樵副秘书长,四川省造纸行业协会学会副秘书长罗福刚,中轻成都院罗建雄等领导莅临公司展厅,叶特助与杨处长介绍了金顺和汶瑞公司浆纸一体化的发展思路及取得的成绩,各级领导对金顺和汶瑞近几年的快速健康发展给予高度评价。

金顺、汶瑞展厅高朋满座,金红叶纸业、永丰纸业、宜宾纸业、赤天化纸业、金福纸业,凤生纸业、贵糖纸业、云景林纸、飘合纸业、两面针纸业等新老朋友前来交流、洽谈,客户对公司近年来的取得的成绩、产品品质及售后服务能力提升给予了充分的肯定,对金顺、汶瑞浆纸一体化发展寄予厚望,希望与两公司开展进一步的合作!

金顺重机经过十年的成长,不断创新,成功开发出5630型、2860型高速卫生纸机,设计车速1800/分钟到国际先进水平并通过科技成果鉴定,已向APP金红叶及国外工厂交货并顺利开机36条新月形高速卫生整条设备生产线,目前纸机最高操作车速达到1700/分钟。近期又中标金红叶雅安项目,21800/分钟年产6万吨卫生纸机生产线,预计2016年投产,包含制浆与造纸整条生产线。同时金顺重机可提供工业板纸机、单双鼓复卷机、施胶机及辊辘备品及研磨服务。

      金顺重机坚持以客户为导向、科技为动力、人才为基石、品质为生命的企业宗旨,不断开拓创新,提供卓越性价比的整体解决方案,致力于浆纸业的清洁生产与节能降耗,愿以一流的产品和完善的服务为广大客户创造更高价值。

 

IMG_20150525_144612.jpg

IMG_20150525_111246.jpg

IMG_3985.JPG

IMG_3967.JPG

IMG_3965.JPG

IMG_3965.JPG

IMG_3937.JPG

IMG_3984.JPG

 QQ图片20150529214707.jpg

版权所有:金顺重机(江苏)有限公司 苏ICP备14012426号
地址:中国江苏镇江市大港兴港东路18号 邮编:212132
电话:86-511-88998082 传真:+86-511-88998988 邮箱: goldsun@goldsunmachinery.com 廉政邮箱:gsm_goahead@goldsunmachinery.com